【体育】举办“慰问退役军人,关怀暖人心”主题活动

为弘扬爱国主义精神,心怀对革命抗战人员的敬畏之情与感恩之心。于110日,在聊城市退役军人医院举办慰问聊城市退役军人医院活动。进一步了解他们的过去,进一步深入他们生活的环境中。

踏入医院的大门,顿感庄严。充满了革命精神气息,坚定意志抗战精神的力量表现在革命战士身上。他们的住宿之处简朴而不觉低俗。见到他们格外的和蔼,我们就像他们的孩子一样,如此可爱。志愿者为他们了一支强军战歌。这首歌的唱响,不仅是一种行为,更是一种态度,一种感恩之态,谢谢他们的付出,换来我们的安宁。随后由足球协会的志愿者表演三句半,绘声绘色,爷爷们听的快活,并对此的提出评价,志愿者虚心采纳了意见并一起努力。志愿者们纷纷爷爷们谈心,了解他们生活中存在的问题,聆听爷爷们精彩的军旅生涯故事爷爷们还大显身手为我们展示精湛的毛笔书法,我们也体会到书法的博大精深,心中满怀对祖国的热爱的写下振兴中华。最后志愿者们帮助爷爷们贴春联,为他们提前迎来春节,迎接新的一年,新的气象。

此次慰问活动,我们满怀对他们的敬畏,感谢他们对我们如今的奉献,如今我们也想为他们尽一份力,为他们带去欢乐,带去今日的温暖。他们为今天奉献,我们也要为未来努力。