【体育】举办“保护环境,还你我一片碧水蓝天”活动

 保护环境,人人有责。这是每个人都熟背于口的一句话,可是如今,一个科技的发展的时代里,有多少人却只是道于口而已呢?为了领导全名一起保护环境,维护自己的家园。19级体教一班的学生特于111日,在东昌湖边举办保护环境,还你我一片碧水蓝天活动。

环境为我们生存和发展提供了必需的资源和条件。随着社会经济的发展,环境问题已经作为不可回避的重要问题。因此,同学们手拎垃圾袋,雪融化后的寒风吹的袋子瑟瑟发响。同学们不怕寒冷,迎着水面上吹来的风,清理从水面漂上岸边的垃圾。还有那些不起眼的地方,草丛里、树根下、小道边细细的寻找,满满的清理,他们的脸上洋溢着的是看着面前这一片土地环境一点点的改善而表现出来的愉悦感。他们想通过自己的绵薄之力,一方面在为营造一个更好的生活环境,另一方面,则是想倡导聊城市民共同携起手来,共同打造一片蓝天。

我们的家,让我们一起来维护。更好的保护环境,爱护环境,才能使自己的生活环境更加美丽,使如今的美丽维持下去。举手之劳,便有大大的收获,何乐而不为之。让我们一起携手,共建美丽社区。