2019年聊城大学第五届大学生校园 足球联赛报名通知

一、主办单位:聊城大学体育运动委员会

二、承办单位:聊城大学团委、聊城大学学工处、聊城大学体育学院

三、协办单位:聊城大学各学院分团委

四、比赛时间和地点

比赛时间:2019年10月-12月

比赛地点:聊城大学东校区足球场、聊城大学西校区足球场。

五、参加队伍

文学院、外国语学院、传媒技术学院、商学院、计算机学院、政治与公共管理学院、法学院、物理科学与信息工程学院、音乐与舞蹈学院、美术学院、数学科学学院、化学化工学院、历史文化与旅游学院、环境规划学院、建筑工程学院、生命科学学院、材料科学与工程学院、机械与汽车工程学院、农学院、教育科学学院、国际教育交流学院、质量学院、药学院、季羡林学院、医学院、后备军官学院。(26个院部)

六、赛制及分组情况
为使聊城大学校园足球联赛更加精彩,促进我校足球运动水平进一步提升,2019年聊城大学第五届大学生校园足球联赛继续采用升降级竞赛办法,具体赛制如下:

(1)依据聊城大学第四届大学生校园足球联赛赛果,由九支球队列入本届联赛甲级组参赛,其余队伍列入乙级组参赛;
甲级组:
国际教育交流学院、商学院、建筑工程学院、物理科学与信息工程学院、计算机学院
材料科学与工程学院、机械与汽车工程学院、农学院(新晋级)、数学科学学院(新晋级)。
乙级组:
文学院、外国语学院、传媒技术学院、政治与公共管理学院、法学院、音乐音乐与舞蹈学院、
美术学院、化学化工学院、历史文化与旅游学院、环境规划学院、生命科学学院、教育科学学院、
质量学院、药学院、季羡林学院、医学院、后备军官学院。

(2)甲组比赛:采取小组循环赛与淘汰赛相结合的赛制进行,小组赛分两小组单循环赛;根据竞赛办法,小组赛结束后,两小组积分前两名进行交叉淘汰赛,决前四名位次;两小组赛第三名直接决五、六名,两小组赛积分最后一名直接列为降级队伍。第四届比赛前四名参赛队伍为种子队。

(3)乙组比赛:采取小组循环赛与淘汰赛相结合的赛制进行,根据报名情况分小组单循环赛(每组4-5支球队);根据竞赛办法,小组赛结束后,依据积分小组前两名进行交叉淘汰赛,决出前三名升至甲组。乙组比赛不设种子队。

七、参赛办法

(一)以院系部为单位组队参赛。各院部只可报1队参赛,报名单必须附有与队员对应的个人信息及球衣号码,领队、教练员及队长联系方式。

(二)参赛队员必须凭身份证(学生证)原件参赛,遗失证件的队员须提供校级和院级管理部门盖有公章的证明验查,否则不得参赛。

(三)每队报领队1人,教练员2人,队员25人,共28人。领队必须由本院的负责老师担任并且为其队伍中所有队员在比赛期间的行为负责,教练员应为聊城大学在籍学生或教师。领队兼任该队赛风赛纪监督员,负责该队赛风赛纪管理、协调工作。

八、奖励办法

(一)比赛奖励甲组前六名、乙组前三名队伍及各队参赛队员;

(二)评选四支“体育道德风尚奖”代表队;

九、报名时间、地点及要求

报名:请各参赛队于2019年9月30日16:00前填写电子版报名表并发送至邮箱huhq3003@163.com,纸质版报名表须由学院分团委盖章并于领队赛前联席会议时上交2019年聊城大学第五届大学生校园足球联赛组委会(领队会议时间另行通知)。
报名地点:西校区5号教学楼301室
联系人:胡洪泉(13563000876)田昱然(13003611109)

附件:参赛报名表

聊城大学体育运动委员会