近日,聊城大学40周年校庆“移动4G”杯校园篮球赛在西校区北篮球馆顺利闭幕。聊城大学党委常委、副校长张跃飞聊城市移动公司副总经理张勇、孙世伟及校办、校团委、体育学院等相关负责人出席闭幕式。闭幕式由体育学院分团委赵越主持。

   闭幕式开始前组委会安排了一场篮球表演赛,由体育学院代表队对阵聊大学生联队,张跃飞副校长和张勇副总经理为比赛开球。比赛中各种巧妙的传球、快速的移位、优美的跳投动作、准确的三分投篮将一场精彩绝伦的篮球比赛表现的淋漓尽致。赛中休息时间还穿插着篮球扣篮和三分球投篮表演,来自体育学院的魏传涛一次漂亮的战斧劈扣和一个空接背扣将现场气氛带到高潮。经过激烈角逐,最终体育学院以51:35战胜学生联队。

比赛结束后,体育学院公共体育部主任、大赛副裁判长蒋浩宣布比赛成绩,体育学院商学院并列)荣获冠军,数学科学学院机械与汽车工程学院学院研究生、环境与规划学院、化学化工学院、法学院、美术学院分获二到八名主席台就坐的领导和嘉宾为获奖代表队颁发了奖杯和奖牌,最后聊城大学党委常委、副校长张跃飞的宣布比赛闭幕,历时24天的聊城大学40周年校庆“移动4G”杯校园篮球赛顺利落下帷幕

   在本届篮球赛中,24支代表队赛出了风格、赛出了水平,为活跃校园文化生活,丰富学生课余体育活动,增进各院系之间的篮球文化、体育精神、篮球技战术的交流搭建了一个良好的互动平台。


 

设为首页 | 加入收藏 |  管理登陆 
Copyright © 2012-2013      版权所有:聊城大学体育学院
地址:山东省聊城市文化路34号 聊城大学西校区5#教学楼    电话:0635-8238077

Powered by PageAdmin CMS
commentlink