为落实全校冬季健身倡议,营造体育锻炼氛围,11月30日下午,第五届“环聊大杯”越野赛暨冬季长跑运动会在东校东门拉开帷幕。

    此次越野赛男、女团体赛分别被后备军官学院、生命科学学院摘得桂冠,生命科学学院、物理科学与信息工程学院和数学科学学院、商学院分获男、女团体赛二、三名;在个人赛中,来自政治与公共管理学院的周健、后备军官学院的刘鹏、数学科学学院的王俊强获得男子组前三名,来自计算机学院的王佳佳、体育学院的卢晓与生命科学学院的王彤彤、机械与汽车工程学院的员丽获得女子组前三名。值此一提的是,在此次越野赛中,男子个人组前20名后备军官学院独占8名,女子个人组前15名生命科学学院一举拿下7个名次。

    本次越野赛由聊城大学体育运动委员会主办,体育学院承办。共有27个学院600余名选手参加。赛事分为男、女两组,分别进行十公里与五公里比赛。女子组从东校区东门未名路150米处出发,经过东校东门、光岳路、湖南路到达东校南门,从南门进入校内经求实路、跨桃李桥到达西校南门;男子组到达西校南门后原路折回。

    室外寒风袭人,却丝毫未减观众的热情和现场的气氛,呐喊声、助威声、擂鼓声相互交织,而运动员不放弃,勇敢和坚韧的精神更令人佩服。选手们斗志昂扬,积极进取,充分展示了聊大学子的奋发向上的风采。

  

    为确保赛事的顺利进行,校长办公室、学生工作部、校保卫处、校医院、后勤集团和校园管理处的工作人员全部到岗,为参赛选手保驾护航。所有参赛者和工作人员投保人身意外保险,以保障参赛学生利益。


 

设为首页 | 加入收藏 |  管理登陆 
Copyright © 2012-2013      版权所有:聊城大学体育学院
地址:山东省聊城市文化路34号 聊城大学西校区5#教学楼    电话:0635-8238077

Powered by PageAdmin CMS
commentlink