11月28日,体育学院举行“运动康复实训中心”成立大会,学院分管领导、办公室、分团委等相关负责人及运动康复专业教师出席本次成立大会。  

学院副院长姜大勇首先对运动康复实训中心的成立表示热烈的祝贺,并为学生们深入剖析了运动康复与保健学的发展前景以及实践的重要性。姜大勇,学院注重理论实践的结合,运动康复中心的成立将为学生的实践提供一个强有力的平台技不压身,要靠自己本事吃饭。主讲教师袁慎强要求同学们遵守“武医结合、中西结合、炼养结合、医患结合”的医学理论,重视手法和技巧的学习,在反复实践中提高自己专业知识技能。随后,结合病患,为同学们讲解手法,具体病因深入分析。  

据悉,体育学院运动康复实训中心成立后,每周一到周五下午4点到6点、晚上7点到9点对体院教职工免费开放。随着运动康复实训中心的逐渐完善,服务对象将转化为全校教职工。


 

设为首页 | 加入收藏 |  管理登陆 
Copyright © 2012-2013      版权所有:聊城大学体育学院
地址:山东省聊城市文化路34号 聊城大学西校区5#教学楼    电话:0635-8238077

Powered by PageAdmin CMS
commentlink