8月23日上午,体育学院在5号教学楼307教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会, 对学院教育实践活动进行动员部署。体育学院党总支书记王瑛主持并作动员报告,学校教育实践活动督导组成员、机关工委书记石国庆和组织部副部长庄波出席大 会,学院领导班子成员、全体教工党员、全体教授参加会议。
    王瑛在动员大会上围绕“为什么要开展党的群众路线教育实践活动”、“怎样开展群众路线教育实践活动”、“开展群众路线教育活动的具体要求”等三个方面,阐 明了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,解读了党的群众路线教育实践活动的指导思想、总体要求和目标任务,并结合学院在教风、学风、工作作风等方面 存在的“四风”主要问题,提出了党员学习实践、整改落实的具体方向和要求。王瑛强调,开展党的群众路线教育实践活动,就是要以作风建设的新成效凝聚起推动 学校、学院事业发展的强大力量,就是要使党员干部始终保持振奋的精神和良好的作风,带头营造学风淳、教风严、作风正的优良校风,团结带领全体教职员工,拧 成一股劲,同心同德、攻坚克难。只有结合学校贯彻落实“八项规定”以及师德师风、学风校风建设中表现出的实际问题,抓住要害,深刻剖析根源,拿出可行办 法,真正解决问题,才能实现学院师德师风、学风校风和工作作风的明显改进。只有系统理解、准确把握总要求的丰富内涵和精神实质,真正树立起敢于直面问题的 勇气,将总要求贯彻落实到我校教育实践活动的整个过程、每个环节、各个方面,才能努力实现真转真改,确保教育实践活动取得实效。
    石国庆充分肯定了学院开展党的群众路线教育实践活动的各项准备工作,传达了学校开展教育实践活动的精神,对学院开展教育实践活动提出了明确要求,并表示要督促、协助学院保质保量完成此次教育实践活动,希望以本次活动为契机,推动学院的科学发展和健康发展。

 

设为首页 | 加入收藏 |  管理登陆 
Copyright © 2012-2013      版权所有:聊城大学体育学院
地址:山东省聊城市文化路34号 聊城大学西校区5#教学楼    电话:0635-8238077

Powered by PageAdmin CMS
commentlink