中华龙舟大赛第三站的比赛,将于5710日在江西省鄱阳湖国家湿地公园进行,我校男队将参加青年组100200500米直道竞速赛。有20支职业队、12支青年队参加本站比赛,欢迎广大师生收看直播现场,为校队加油助威!

中华龙舟大赛是国家体育总局重点打造的国家级体育品牌赛事,中央电视台按足球世界杯、奥运会的直播要求对比赛进行直播,收视率已远超NBA等国际知名赛事。本站比赛,中央电视台首次增加对预赛阶段的比赛直播,中华龙舟大赛的影响力将得到进一步提升。

 

类别

日程

时间

电视台

频道

预赛

509

1000-1200

中央电视台

5

决赛

510

1000-1200

中央电视台

5


 

设为首页 | 加入收藏 |  管理登陆 
Copyright © 2012-2013      版权所有:聊城大学体育学院
地址:山东省聊城市文化路34号 聊城大学西校区5#教学楼    电话:0635-8238077

Powered by PageAdmin CMS
commentlink