7月5日,我校在东湖宾馆报告厅隆重召开龙舟队表彰大会,表彰为学校龙舟体育运动做出突出贡献的集体和个人。党委书记李喆,党委副书记张贵桥,校党委常委、副校长冯健,校党委常委、副校长、校体委主任李军生等出席会议,并为获表彰者颁发了证书与奖金。会议由校党委常委、纪委书记孔祥华主持。
  6月23—24日,我校女子龙舟队参加了由国际大学生龙舟联合会主办的第三届世界大学生龙舟锦标赛。经过全体队员的顽强拼搏,我校龙舟队一举夺得200米直道竞速冠军、500米直道竞速亚军。会上,学校授予我校龙舟队 “杰出运动队”称号,授予体育学院、文学院 “高水平运动队突出贡献单位”称号,授予吕艳丽 “优秀教练员”称号,授予刘亚丹等13名同学 “优秀运动员”称号。
  李军生在回顾聊城大学龙舟队成立以来取得的优异成绩之后,对龙舟队提出殷切期望:继续强化训练,大力弘扬奥林匹克精神,继续弘扬我校龙舟运动品牌和特色;要加强制度建设和机制创新,为龙舟运动的健康发展提供完善的制度保障;要不断拓展工作思路,加强与地方、企事业单位的交流合作,进一步扩大我校龙舟运动的影响力,促进龙舟队的可持续发展,走出一条校地结合、共同发展的新路子。
  教练员吕艳丽在发言中感谢学校对龙舟运动的大力支持,表示要继续带领龙舟队刻苦训练,提高竞技水平,为学校增光添彩。队长刘亚丹表达了自己对学校的感恩之情和刻苦训练、再创佳绩的决心和信心。

 

设为首页 | 加入收藏 |  管理登陆 
Copyright © 2012-2013      版权所有:聊城大学体育学院
地址:山东省聊城市文化路34号 聊城大学西校区5#教学楼    电话:0635-8238077

Powered by PageAdmin CMS
commentlink